Curso Online
MONTE SUA CASA DE BOLOS CASEIROS
Sem Glúten e Leite

*os bolos podem ser feitos também na versão vegana, sem ovos*

APROVEITE HOJE VALOR DE 2018
ESSA OFERTA EXPIRA EM:

0,13 CENTAVOS POR DIA

CLIQUE AQUI e ADQUIRA AGORA!

HOJE, ATÉ MEIA-NOITE, VALOR DE 2018: 12 x de R$ 14,00 OU
AMANHÃ, VALOR DE 2019: 12 x de R$ 28,00

check

Cansada de fazer Bolos Sem Glúten que se transformam em pedra?

check

Quer economizar seu dinheiro e o seu tempo para produzir com receitas prontas Bolos Caseiros sem glúten e leite tão lindos e gostosos quanto os tradicionais?

check

Está em busca de um produto que pode ser vendido diariamente?

SAMANTTA SANTOS

Transforma a vida de Mulheres que querem atender suas famílias e empreender com receitas sem glúten e leite tão lindas e gostosas quanto as tradicionais! 

Especialista em Receitas e Negócios Sem Glúten e Leite
♥ Fundadora da Sam Cakes - 1ª Escola Online de Empreendedorismo e Culinária Sem Glúten e Leite do Brasil, com mais de mil alunos no Brasil e no Mundo
♥ Premiada com a receita do Melhor Panetone Trufado do Brasil - sem glúten e leite - pelo Programa da Tarde, TV RECORD
♥ Lecionou no projeto social patrocinado pelo Carrefour "Mulheres de Mão Cheia" - Curso de Empreendedorismo e Culinária
♥ Desenvolve receitas sem glúten e leite para pautas de Culinária em Programas de TV

Já imaginou você, na sua cozinha, preparando os mais deliciosos Bolos Caseiros, os clássicos Bolos da Vovó, para atender sua família e seus clientes diariamente?!!!

Então, o que está te impedindo, R$ 0,13 CENTAVOS AO DIA?

Com nossas receitas disponibilizadas na íntegra pra você SOMENTE produzir e vender. Receitas com o passo-a-passo, detalhadas, práticas, prontinhas pra você!

Você vai aprender os Clássicos Bolos da Vovó na versão Sem Glúten e Leite, além de aprender a opção de prepará-los também na Versão Vegana, sem Ovos, diversas coberturas, Leite Condensado Vegano a base de Amêndoas, Leite Condensado Vegano preparo rápido (5 minutos), Brigadeiro de Colher e Brigadeiro de Bolear, além de ter Acesso ao Mix de Farinhas Exclusivo da Sam Cakes para sua Liberdade na Cozinha Sem Glúten: com esse Mix você prepara depois qualquer receita de bolo, doce ou torta que queira, somente substituindo a Farinha de Trigo pelo nosso Mix de Farinhas na proporção de 01 por 01.

* Todas as receitas são sem glúten, leite e soja.
* Todos os Bolos são feitos com Ovos, mas com Opção de Substituição para Sem Ovos.

BÔNUS
Brigadeiro de colher para festas e para Cobertura dos Bolos
Brigadeiro de bolear

CARDÁPIO

Bolo de Cenoura
Magnífico Bolo de Cenoura Caseiro com cobertura de Chocolate OU brigadeiro

Bolo Verde de Limão com cobertura de Creme de Limão
Delicioso Bolo Caseiro de Limão com Cobertura de Creme de Limão OU Cobertura tipo Glacê

Bolo de Coco
Espetacular Bolo de Coco, o Famoso Toalha Felpuda, com calda de coco e coco ralado. Pode ser feito também na versão de Bolo Gelado, embrulhado no papel alumínio.

Bolo de Chocolate
Delicioso Bolo de Chocolate com cobertura especial de Ganache de Chocolate OU Brigadeiro

Bolo de Laranja | Bolo de Fubá

BÔNUS: Bolo de Chocolate Low Carb
Magnífico e Inacreditável Bolo de Chocolate tipo Inglês Low Carb, Zero Açúcar e Zero Adoçante

Sam, seu Curso deve ser o melhor do Brasil! Nunca vi alguém explicar tão bem! Você é Sucesso!!!
LEVEFIT - Alimentação Saudável

  • Ter um produto que seu cliente pode comprar toda semana!

  • Ter Liberdade na Cozinha Sem Glúten desenvolvendo também suas próprias receitas com nosso Mix de Farinhas Exclusivo

  • Oferecer os melhores Bolos Caseiros para os seus clientes e também para sua família

  • Ter um cardápio com os principais Bolos Caseiros na versão sem glúten e leite que podem ser feitos também na versão sem ovos

  • Realizar o sonho de ter o Seu Próprio Negócio!

  • São Mais de 40 VÍDEO AULAS + Apostila detalhada, passo-a-passo, com medidas em xícaras e em gramatura, rendimento e validade

MÓDULOS COM CONTEÚDOS QUE VOCÊ NÃO ENCONTRARÁ EM NENHUM OUTRO LUGAR

Módulo 1: INTRODUÇÃO

Dicas Gerais para as Receitas (xícaras, ingredientes, marcas);
Substituição de Ovos nas Receitas;
Goma Xantana;
Principais Farinhas Sem Glúten: farinha de arroz, arroz integral, amêndoas, coco, linhaça;
Validade e Conservação dos Alimentos;
Óleos e Substituições;
Chocolates Sem Glúten e Leite;
Como desenvolver suas Próprias Receitas;

Módulo 2: BOLOS CASEIROS

Mix de Farinhas Sem Glúten Exclusivo da Sam Cakes;
Bolo de Cenoura;
Bolo de Chocolate;
Cobertura Ganache de Chocolate;
Bolo de Coco - Toalha Felpuda;
Cobertura Leite de Coco;
Bolo de Limão;
Cobertura Bolo de Limão;
Bolo de Laranja;
Cobertura Bolo de Laranja;
Bolo de Fubá;
Cobertura de Goiabada;

Módulo 3: LEITES CONDENSADOS (Sem Leite) & BRIGADEIROS

Leite Condensado de Amêndoas;
Leite Condensado Vegano - Preparo 05 minutos (pode ser feito na versão Low Carb);
Brigadeiro de Colher;
Brigadeiro de Bolear;

BÔNUS 1 - BOLO LOW CARB

Bolo de Chocolate Low Carb;
Ganache de Chocolate Low Carb;

BÔNUS 2 - MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS SEM GLÚTEN (Celíacos e Alérgicos)

Manipulação de Alimentos sem glúten e leite: tudo sobre Contaminação Cruzada e Rotulagem;

BÔNUS 3

Glúten e Doenças Relacionadas;
Alergia Alimentar.

Para quem é esse Curso?

Para quem quer preparar os Clássicos Bolos da Vovó na versão Sem Glúten e Leite.

Para quem quer ter um tipo de produto que vende todos os dias e de modo que o mesmo cliente possa adquirir toda semana.

Para quem quer atender a família e clientes com Bolos sem glúten e leite tão lindos e gostosos quanto os tradicionais.

Para quem quer economizar Tempo e Dinheiro com ingredientes, testando receitas de Bolos que nunca dão certo!

Para quem quer ter acesso a Receitas Profissionais, já testadas, aprovadas e comercializadas!

Para quem quer ter base para desenvolver depois outras receitas.

O que dizem sobre nossos BOLOS CASEIROS ♥

DÚVIDAS?

RESPOSTAS PARA AS PERGUNTAS MAIS FREQUENTES:

Quando terei Acesso ao Curso?

Assim que seu pagamento é confirmado, o sistema automaticamente envia seus dados de acesso para seu e-mail cadastrado. Isso para pagamentos por cartão de crédito. Para boleto, em torno de 72 horas, quando o boleto é compensado.

Para melhor aproveitamento e estudo, o PRIMEIRO MÓDULO do Curso já está LIBERADO e na SEGUNDA SEMANA VOCÊ JÁ TERÁ ACESSO A TODO O CURSO, TODOS OS BÔNUS.

**Ao finalizar sua compra, você receberá no seu e-mail um Link para acessar o curso. Verifique se o e-mail não chegou em sua caixa de SPAM ou LIXEIRA. Ou mande um e-mail para cursos@samcakes.com.br

***Atendimento de segunda a sexta - horário comercial.

Por quanto tempo tenho acesso ao Curso?

Você tem acesso livre ao curso e a todos os bônus por 3 (TRÊS) anos a contar a partir da sua compra. E a Apostila com todas as Receitas você pode baixar e ter com você PARA SEMPRE.

Quais são as Formas de Pagamento?

12 x de R$ 14,00 HOJE (SOMENTE NO CARTÃO DE CRÉDITO) ou 12x de R$ 28,00 AMANHÃ
À VISTA R$ 140,00 no CARTÃO DE CRÉDITO ou BOLETO.
BOLETO SOMENTE À VISTA
*R$ 0,13 centavos por dia com base no valor do curso x 03 anos de acesso.

Os ingredientes são fáceis de encontrar OU são do tipo que não encontramos em lugar algum e, quando encontramos, são caríssimos?

Buscamos trabalhar com ingredientes de fácil acesso que podem ser encontrados – em sua maioria – em supermercados de bairro.

Eu preciso ter conhecimento em culinária, gastronomia ou confeitaria para adquirir o Curso de Bolos Caseiros?

Não é preciso ter conhecimento sobre culinária, gastronomia ou confeitaria, apenas querer produzir bolos caseiros sem glúten e leite tão lindos e gostosos quanto os tradicionais!

As receitas ensinadas são exatamente as mesmas que já foram comercializadas pela Sam Cakes, sem segredos?

SIM. No mercado de cursos de culinária, sabemos (não é segredo algum), que os Chefs e Culinaristas tem dois tipos de receitas: 1) as receitas comercializadas por eles e 2) as receitas ensinadas aos alunos – são diferentes, pois eles guardam o “segredo comercial”. O nosso trabalho aqui na Sam Cakes é justamente o de COMPARTILHAR O QUE ACONTECE NA NOSSA COZINHA com vocês, 100%, sem nenhum segredo ou pulo do gato escondido, até mesmo porquê não temos o intuito de termos “nossas receitas” e as dos “nosso alunos” – é uma coisa só!