Curso Online
MONTE SUA CASA DE BOLOS CASEIROS
Sem Glúten e Leite

*os bolos podem ser feitos também na versão vegana, sem ovos*

METADE DO VALOR SOMENTE AGORA
ESSA OFERTA ENCERRA EM:

0,18 CENTAVOS POR DIA

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AGORA 50% DE DESCONTO:
12 x de R$ 19,70
DEPOIS 12 x de R$ 39,40

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Quer dar o Primeiro Passo para montar Seu Negócio Gluten Free?

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Quer economizar Dinheiro e Tempo evitando testes de Receitas que nunca dão certo?!

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Quer atender o Público de Alimentação Saudável, Intolerantes, Celíacos, Alérgicos e até mesmo Veganos?

SAMANTTA SANTOS

Transforma a vida de Mulheres que querem atender suas famílias e empreender com receitas sem glúten e leite tão lindas e gostosas quanto as tradicionais! 
Especialista em Receitas e Negócios Sem Glúten e Leite
♥ Fundadora da Sam Cakes - 1ª Escola Online de Empreendedorismo e Culinária Sem Glúten e Leite do Brasil, com mais de mil alunos no Brasil e no Mundo
♥ Premiada com a receita do Melhor Panetone Trufado do Brasil - sem glúten e leite - pelo Programa da Tarde, TV RECORD
♥ Lecionou no projeto social patrocinado pelo Carrefour "Mulheres de Mão Cheia" - Curso de Empreendedorismo e Culinária
♥ Desenvolve receitas sem glúten e leite para pautas de Culinária em Programas de TV

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Já imaginou você, na sua cozinha, preparando os mais deliciosos Bolos Caseiros, os clássicos Bolos da Vovó, para atender sua família e seus clientes diariamente?!!!

Então, o que está te impedindo, R$ 0,18 CENTAVOS AO DIA?

Com nossas receitas disponibilizadas na íntegra pra você SOMENTE produzir e vender. Receitas com o passo-a-passo, detalhadas, práticas, prontinhas pra você!

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Você vai aprender os Clássicos Bolos da Vovó na versão Sem Glúten e Leite, além de aprender a opção de prepará-los também na Versão Vegana, sem Ovos, diversas coberturas, Leite Condensado Vegano a base de Amêndoas, Leite Condensado Vegano preparo rápido (5 minutos), Brigadeiro de Colher e Brigadeiro de Bolear, além de ter Acesso ao Mix de Farinhas Exclusivo da Sam Cakes para sua Liberdade na Cozinha Sem Glúten: com esse Mix você prepara depois qualquer receita de bolo, doce ou torta que queira, somente substituindo a Farinha de Trigo pelo nosso Mix de Farinhas na proporção de 01 por 01.

**Buscamos trabalhar com ingredientes - EM SUA MAIORIA - de fácil acesso como farinha de arroz, leite de coco, inhame, que podem ser encontrados com facilidade e valor acessível.**

* Todas as receitas são sem glúten, leite e soja.
* Todos os Bolos são feitos com Ovos, mas com Opção de Substituição para Sem Ovos.

BÔNUS
Brigadeiro de colher para festas e para Cobertura dos Bolos
Brigadeiro de bolear

CARDÁPIO

Bolo de Cenoura
Magnífico Bolo de Cenoura Caseiro com cobertura de Chocolate OU brigadeiro

Bolo Verde de Limão com cobertura de Creme de Limão
Delicioso Bolo Caseiro de Limão com Cobertura de Creme de Limão OU Cobertura tipo Glacê

Bolo de Coco
Espetacular Bolo de Coco, o Famoso Toalha Felpuda, com calda de coco e coco ralado. Pode ser feito também na versão de Bolo Gelado, embrulhado no papel alumínio.

Bolo de Chocolate
Delicioso Bolo de Chocolate com cobertura especial de Ganache de Chocolate OU Brigadeiro

Bolo de Laranja | Bolo de Fubá

BÔNUS: Bolo de Chocolate Low Carb
Magnífico e Inacreditável Bolo de Chocolate tipo Inglês Low Carb, Zero Açúcar e Zero Adoçante

Estou amando o curso! Obrigada por não mais ter que refazer tantas e tantas vezes as receitas para achar o ponto certo. Gratidão!
Erica Moura

Após participar do Curso você poderá:

  • Produzir Bolos Caseiros que vendem todos os dias!

  • Ter Liberdade na Cozinha Sem Glúten desenvolvendo também suas próprias receitas, utilizando nosso Mix de Farinhas Sem Glúten Profissional e Exclusivo. Com ele você adapta qualquer Receita Tradicional de bolo, doce ou torta, simplesmente substituindo a farinha de trigo pelo mix na mesma proporção. Além das Receitas do Curso, você vai poder usar o Mix para produzir também uma Torta Salgada, por exemplo.

  • Encantar seus clientes com os melhores Bolos Caseiros e também a sua família

  • Ter um cardápio com os principais Bolos Caseiros na versão sem glúten e leite que podem ser feitos também na versão sem ovos.

  • Iniciar Seu Negócio Gluten Free já com Receitas Profissionais.

  • Começar a divulgar a sua Marca.

MÓDULOS COM CONTEÚDOS QUE VOCÊ NÃO ENCONTRARÁ EM NENHUM OUTRO LUGAR
(Para melhor aproveitamento e estudo, o PRIMEIRO MÓDULO do Curso já está LIBERADO e na SEGUNDA SEMANA você terá acesso a todos os Módulos e Bônus).

Módulo 1: INTRODUÇÃO

Dicas Gerais para as Receitas (xícaras, ingredientes, marcas);
Substituição de Ovos nas Receitas;
Goma Xantana;
Principais Farinhas Sem Glúten: farinha de arroz, arroz integral, amêndoas, coco, linhaça;
Validade e Conservação dos Alimentos;
Óleos e Substituições;
Chocolates Sem Glúten e Leite;
Como desenvolver suas Próprias Receitas;

Módulo 2: BOLOS CASEIROS

Mix de Farinhas Sem Glúten Exclusivo da Sam Cakes;
Bolo de Cenoura;
Bolo de Chocolate;
Cobertura Ganache de Chocolate;
Bolo de Coco - Toalha Felpuda;
Cobertura Leite de Coco;
Bolo de Limão;
Cobertura Bolo de Limão;
Bolo de Laranja;
Cobertura Bolo de Laranja;
Bolo de Fubá;
Cobertura de Goiabada;

Módulo 3: LEITES CONDENSADOS (Sem Leite) & BRIGADEIROS

Leite Condensado de Amêndoas;
Leite Condensado Vegano - Preparo 05 minutos (pode ser feito na versão Low Carb);
Brigadeiro de Colher;
Brigadeiro de Bolear;

BÔNUS 1 - BOLO LOW CARB

Bolo de Chocolate Low Carb;
Ganache de Chocolate Low Carb;

BÔNUS 2 - MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS SEM GLÚTEN (Celíacos e Alérgicos)

Manipulação de Alimentos sem glúten e leite: tudo sobre Contaminação Cruzada e Rotulagem;

BÔNUS 3

Glúten e Doenças Relacionadas;
Alergia Alimentar.

Para quem é esse Curso?

Para quem quer dar início ao seu Próprio Negócio Gluten Free com Receitas Profissionais.

Para quem quer ter um tipo de produto que vende todos os dias e de modo que o mesmo cliente possa adquirir toda semana.

Para quem quer dominar os Temas de Contaminação Cruzada e Rotulagem.

Para quem quer economizar Tempo e Dinheiro evitando testes de Receitas que nunca dão certo!

Para quem quer atender o Público de Alimentação Saudável, Intolerantes, Alérgicos, Celíacos e até mesmo Veganos.

Para quem quer ter acesso ao nosso Mix de Farinhas Sem Glúten EXCLUSIVO e Profissional para produzir depois outras receitas como uma Torta de Frango, por exemplo.

O que dizem sobre nossos BOLOS CASEIROS ♥

DÚVIDAS?

RESPOSTAS PARA AS PERGUNTAS MAIS FREQUENTES:

Quando terei Acesso ao Curso?

Assim que seu pagamento é confirmado, o sistema automaticamente envia seus dados de acesso para seu e-mail cadastrado. Isso para pagamentos por cartão de crédito. Para boleto, em torno de 72 horas, quando o boleto é compensado.

Para melhor aproveitamento e estudo, o PRIMEIRO MÓDULO do Curso já está LIBERADO e na SEGUNDA SEMANA VOCÊ JÁ TERÁ ACESSO A TODO O CURSO, TODOS OS BÔNUS.

**Ao finalizar sua compra, você receberá no seu e-mail um Link para acessar o curso. Verifique se o e-mail não chegou em sua caixa de SPAM ou LIXEIRA. Ou mande um e-mail para cursos@samcakes.com.br

***Atendimento de segunda a sexta - horário comercial.

Por quanto tempo tenho acesso ao Curso?

Você tem acesso livre ao curso e a todos os bônus por 3 (TRÊS) anos a contar a partir da sua compra. E a Apostila com todas as Receitas você pode baixar e ter com você PARA SEMPRE.

Quais são as Formas de Investimento?

12 x de R$ 19,70 AGORA (SOMENTE NO CARTÃO DE CRÉDITO) ou DEPOIS 12x de R$ 39,40
À VISTA R$ 197,00 no CARTÃO DE CRÉDITO ou BOLETO.
BOLETO SOMENTE À VISTA
*R$ 0,18 centavos por dia com base no valor do curso x 03 anos de acesso.

Os ingredientes são fáceis de encontrar OU são do tipo que não encontramos em lugar algum e, quando encontramos, são caríssimos?

Buscamos trabalhar com ingredientes - EM SUA MAIORIA - de fácil acesso como farinha de arroz, leite de coco, inhame, que podem ser encontrados com facilidade e valor acessível.

Eu preciso ter conhecimento em culinária, gastronomia ou confeitaria para adquirir o Curso de Bolos Caseiros?

Não é preciso ter conhecimento sobre culinária, gastronomia ou confeitaria, apenas querer produzir bolos caseiros sem glúten e leite tão lindos e gostosos quanto os tradicionais!

As receitas ensinadas são exatamente as mesmas que já foram comercializadas pela Sam Cakes, sem segredos?

SIM. No mercado de cursos de culinária, sabemos (não é segredo algum), que os Chefs e Culinaristas tem dois tipos de receitas: 1) as receitas comercializadas por eles e 2) as receitas ensinadas aos alunos – são diferentes, pois eles guardam o “segredo comercial”. O nosso trabalho aqui na Sam Cakes é justamente o de COMPARTILHAR O QUE ACONTECE NA NOSSA COZINHA com vocês, 100%, sem nenhum segredo ou pulo do gato escondido, até mesmo porquê não temos o intuito de termos “nossas receitas” e as dos “nosso alunos” – é uma coisa só!