FATURE NESTA PÁSCOA

com Ovos de Chocolate Sem Glúten e Leite
opções Veganas, Low Carb, Sem Açúcar

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0,18 CENTAVOS AO DIA

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12 x de R$ 19,70

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Quer preparar Ovos de Páscoa, Bombons, Trufas e recheios magníficos para faturar com Chocolates Sem Glúten e Leite, tendo opções Veganas, Low Carb, Sem Açúcar?

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Já imaginou você preparando um Delicioso Ovo de Páscoa de modo fácil e prático, utilizando somente micro-ondas e banho maria invertido?

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Quer faturar na Páscoa desse ano e nos próximos, além de trabalhar durante o Ano inteiro tendo o Chocolate como estratégia para as demais Datas Comemorativas?

SAMANTTA SANTOS

Transforma a vida de Mulheres que querem atender suas famílias e empreender com receitas sem glúten e leite tão lindas e gostosas quanto as tradicionais! 

Especialista em Receitas e Negócios Sem Glúten e Leite
♥ Fundadora da Sam Cakes - 1ª Escola Online de Empreendedorismo e Culinária Sem Glúten e Leite do Brasil, com mais de mil alunos no Brasil e no Mundo
♥ Premiada com a receita do Melhor Panetone Trufado do Brasil - sem glúten e leite - pelo Programa da Tarde, TV RECORD
♥ Lecionou no projeto social patrocinado pelo Carrefour "Mulheres de Mão Cheia" - Curso de Empreendedorismo e Culinária
♥ Desenvolve receitas sem glúten e leite para pautas de Culinária em Programas de TV

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Já imaginou você atendendo o Público de Alimentação Saudável, Fitness, LowCarb, Intolerantes, Alérgicos e Celíacos, na Páscoa e em todas as Datas Comemorativas?

Então, o que você está esperando? 
Aproveite a Promoção e a Oportunidade de faturar com Chocolates Sem Glúten e Leite o Ano todo!

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Você vai aprender a produzir Deliciosos Ovos de Chocolate, Colomba Pascal, Trufas e Bombons, com os utensílios que você tem em casa, do modo simples e prático. Chocolates Deliciosos para uma Alimentação mais Saudável, Alérgicos e Celíacos, além de opções Low Carb, Sem Açúcar e Veganas. Diversos recheios, nosso Magnífico Creme tipo Nutella, Leites Condensados Veganos e muito mais!

Todas as receitas são sem glúten, leite e soja, com opções veganas, low carb, sem açúcar. Para Colomba Pascal, temos 03 versões: sem glúten e leite, sem glúten e vegana, lowcarb sem açúcar.

CARDÁPIO - VÍDEOS

Ovo de Páscoa de Colher Creme de Nutella
sem glúten, leite, vegano e na versão low carb, sem açúcar

Ovo de Páscoa de Colher Prestígio
sem glúten, leite, vegano e na versão sem açúcar

Coração de Colher Brigadeiro
sem glúten, leite, vegano e na versão low carb, sem açúcar

Ovo de Páscoa recheado de Nha Benta
sem glúten e leite

*nas versões tradicional e chocolate*
Colomba Pascal Sem Leite, Sem Glúten;
Colomba Pascal Vegana Sem Leite, Glúten e Ovos;
Colomba Pascal Low Carb Sem Açúcar (**Mesma receita do nosso Panetone Low Carb**)

E-BOOK CONTENDO:
Ovo de Páscoa crocante: sem glúten, leite, vegano, e na versão low carb, sem açúcar;
Ovo trufado de chocolate: sem glúten, leite, vegano, e na versão low carb, sem açúcar;
Ovo trufado de maracujá: sem glúten, leite, vegano, e na versão low carb, sem açúcar;
Bombom crocante: sem glúten, leite, vegano, e na versão low carb, sem açúcar;
Bombom trufado de prestígio: sem glúten, leite, vegano e na versão sem açúcar;
Trufa de chocolate: sem glúten, leite, vegano e na versão low carb; sem açúcar.

MÓDULOS DO CURSO:

Módulo 1: INTRODUÇÃO

Goma Xantana;
Substituição Ovos;
Medidas Marcas e Modo de Preparo de Receitas no Geral;
Como desenvolver suas próprias receitas;

Módulo 2: TUDO SOBRE CHOCOLATES SEM GLÚTEN E LEITE

Marcas de Chocolates Sem Glúten e Leite;
Utensílos Choque Térmico | Temperagem;
Qualidade e Temperatura do Chocolate;
Cuidados ao Comprar o Chocolate;
Início Preparação Ovos de Páscoa;
Tamanho dos Ovos;
Validade dos Ovos;
Ar-condicionado;
Geladeira.

Módulo 3: PRODUZINDO OVOS DE PÁSCOA | CORAÇÃO DE CHOCOLATE

Moldura de Ovos de Páscoa;
Recheando os Ovos de Páscoa;
Embrulhando os Ovos de Páscoa;
Embalando os Ovos;
Entregando os Ovos;

Módulo 4: RECHEIOS

Creme Nutella;
Textura Creme Nutella;
Leite Condensado de Amêndoas;
Leite Condensado Lowcarb;
Brigadeiro de Colher;
Brigadeiro de Enrolar;
Nha Benta;
Prestígio;
Creme de "Leite" Vegano;

Módulo 5: COLOMBA PASCAL

Colomba Pascal;
Colomba Pascal Vegana;
Colomba Chocolate Low Carb Zero Açuçar - (mesma receita do nosso panetone low carb);
Finalizando a Colomba de Chocolate;

E-BOOK BÔNUS CONTENDO:

Ovo de Páscoa crocante;
Ovo trufado de chocolate;
Ovo trufado de maracujá;
Bombom crocante;
Bombom trufado de prestígio;
Trufa de chocolate;

Módulo 6: AULAS BÔNUS

Tudo sobre Contaminação Cruzada;
Rotulagem;
Glúten e Doenças relacionadas ao glúten;
Alergias alimentares.

Para quem é esse Curso?

Para quem quer produzir os Melhores Ovos de Páscoa Sem Leite, Glúten, Low Carb e Veganos

Para quem quer Lucrar com Chocolates durante todo o Ano!

Para quem quer ter acesso a Receitas Profissionais, já testadas, aprovadas e comercializadas!

MAIS ALUNAS SATISFEITAS!

LUCIANA MARIA KUNRATH

MILENA GUIMARÃES DOCES

ANDREZA SULZBACH FARIA

DÚVIDAS?

RESPOSTAS PARA AS PERGUNTAS MAIS FREQUENTES:

Quando eu acesso o Curso e por quanto tempo?

Assim que seu pagamento é confirmado, o sistema automaticamente envia seus dados de acesso para seu e-mail cadastrado. Isso para pagamentos por cartão de crédito. Para boleto, em torno de 72 horas, quando o boleto é compensado.

**Ao finalizar sua compra, você receberá no seu e-mail um Link para acessar o curso. Verifique se o e-mail não chegou em sua caixa de SPAM ou LIXEIRA. Ou mande um e-mail para cursos@samcakes.com.br

***ATENDIMENTO DE SEGUNDA À SEXTA, HORÁRIO COMERCIAL

Você tem acesso livre ao curso e a todos os bônus por 3 (TRÊS) anos a contar a partir da sua compra. E a Apostila com todas as Receitas você pode baixar e ter com você PARA SEMPRE.

O curso tem Certificado?

Sim. Ao assistir 90% das aulas, você pode baixar o seu certificado de realização do curso.

Quais são as Formas de Investimento?

12 x de R$19,70 (SOMENTE NO CARTÃO DE CRÉDITO - opção de usar Múltiplos Cartões)
À VISTA R$ 197,00 no BOLETO ou Cartão de Crédito. BOLETO SOMENTE A VISTA.
*0,18 centavos ao dia com base no valor do curso x acesso de 03 anos.

Consigo assistir o Curso na hora que eu quiser?

Sim, durante 03 anos, aonde estiver, quantas vezes quiser, na hora que quiser. Através de Celular, Tablet, Computador.

Os ingredientes são fáceis de encontrar OU são do tipo que não encontramos em lugar algum e, quando encontramos, são caríssimos?

Buscamos trabalhar com ingredientes - EM SUA MAIORIA - de fácil acesso, como farinha de arroz, leite de coco, inhame, que podem ser encontrados com facilidade e valor acessível.

Eu preciso ter conhecimento em Chocolates para participar do curso?

Não, o curso é livre, e não é preciso ter conhecimento prévio sobre Chocolates, apenas querer produzir deliciosos Ovos de Páscoa, Bombons, Trufa, sem glúten, leite, e com opções Low Carb, Zero Açúcar.

Além de glúten e Leite, as receitas são livres de outros alergênicos?

Todas as receitas são sem glúten, leite e soja, com opções veganas, low carb, sem açúcar, conforme indicado na descrição da página. Para Colomba Pascal, temos 03 versões: tradicional, vegana e lowcarb sem açúcar.