CURSO ONLINE

CHOCOLATES SEM GLÚTEN E LEITE (Páscoa e Datas Comemorativas)
APROVEITE VALOR PROMOCIONAL DE 2018
OFERTA EXPIRA EM:

0,18 CENTAVOS AO DIA

INSCREVA-SE AGORA!

VALOR DE 2018 SOMENTE HOJE: 12 x de R$ 19,70
AMANHÃ 12 x de R$ 29,70

check

Quer preparar Ovos de Páscoa, Bombons, Trufas e recheios magníficos para faturar com Chocolates Sem Glúten e Leite?

check

Já imaginou você preparando nossa Receita de CREME DE NUTELLA sem glúten e leite, e ainda na versão LOW CARB Zero Açúcar?

check

Quer trabalhar durante o Ano inteiro tendo o Chocolate como estratégia para as Datas Comemorativas?

SAMANTTA SANTOS

Transforma a vida de Mulheres que querem atender suas famílias e empreender com receitas sem glúten e leite tão lindas e gostosas quanto as tradicionais! 

Especialista em Receitas e Negócios Sem Glúten e Leite
♥ Fundadora da Sam Cakes - 1ª Escola Online de Empreendedorismo e Culinária Sem Glúten e Leite do Brasil, com mais de mil alunos no Brasil e no Mundo
♥ Premiada com a receita do Melhor Panetone Trufado do Brasil - sem glúten e leite - pelo Programa da Tarde, TV RECORD
♥ Lecionou no projeto social patrocinado pelo Carrefour "Mulheres de Mão Cheia" - Curso de Empreendedorismo e Culinária
♥ Desenvolve receitas sem glúten e leite para pautas de Culinária em Programas de TV

Já imaginou você preparando um Delicioso Ovo de Páscoa de modo fácil e prático com os utensílios que você já tem em casa?

Então, o que você está esperando? 
Por apenas R$ 0,18 centavos ao dia o Mundo do Chocolate Sem Glúten e Leite nas suas mãos!


Você vai aprender a produzir Deliciosos Ovos de Chocolate, Colomba Pascal, Trufas e Bombons, com os utensílios que você tem em casa, do modo simples e prático. Chocolates Deliciosos para uma Alimentação mais Saudável, Alérgicos e Celíacos, além de opções Low Carb Zero Açúcar e Veganas. Diversos recheios, nosso Magnífico Creme Nutella, Leites Condensados Veganos.

Todas as receitas são sem glúten, leite e soja, com opções veganas, low carb, zero açúcar. Para Colomba Pascal, temos 03 versões: tradicional, vegana e lowcarb zero açúcar.

CARDÁPIO

Ovo de Páscoa de Colher Creme de Nutella

Ovo de Páscoa de Colher Prestígio

Coração de Colher Brigadeiro

Ovo de Páscoa recheado de Nha Benta

Colomba Pascal Tradicional (contém ovos) Sem Leite, Sem Glúten;
Colomba Pascal Vegana Sem Leite, Glúten e Ovos;
Colomba Pascal Low Carb Zero Açúcar, Sem Glúten e Leite
**Mesma receita do nosso Panetone Low Carb**

Ovo de Páscoa crocante;
Ovo trufado de chocolate;
Ovo trufado de maracujá;
Bombom crocante;
Bombom trufado de prestígio;
Trufa de chocolate.

Sam, obrigada! Realmente é incrível esse Creme de Nutella
Milena Guimarães

Após participar do Curso você poderá:

  • Dominar as técnicas de produção de Chocolates Sem Glúten e Leite, Veganos, Low Carb

  • Atender seus clientes com Chocolates de modo profissional

  • Faturar todos os Anos na Páscoa e nas Datas Comemorativas!

MÓDULOS DO CURSO:

Módulo 1: INTRODUÇÃO

Goma Xantana;
Substituição Ovos;
Medidas Marcas e Modo de Preparo de Receitas no Geral;
Como desenvolver suas próprias receitas;

Módulo 2: TUDO SOBRE CHOCOLATES SEM GLÚTEN E LEITE

Marcas de Chocolates Sem Glúten e Leite;
Utensílos Choque Térmico | Temperagem;
Qualidade e Temperatura do Chocolate;
Cuidados ao Comprar o Chocolate;
Início Preparação Ovos de Páscoa;
Tamanho dos Ovos;
Validade dos Ovos;
Ar-condicionado;
Geladeira;
Dicas de Vendas;

Módulo 3: PRODUZINDO OVOS DE PÁSCOA | CORAÇÃO DE CHOCOLATE

Moldura de Ovos de Páscoa;
Recheando os Ovos de Páscoa;
Embrulhando os Ovos de Páscoa;
Embalando os Ovos;
Entregando os Ovos;

Módulo 4: RECHEIOS

Creme Nutella;
Textura Creme Nutella;
Leite Condensado de Amêndoas;
Leite Condensado Lowcarb;
Brigadeiro de Colher;
Brigadeiro de Enrolar;
Nha Benta;
Prestígio;
Creme de "Leite" Vegano;

Módulo 5: COLOMBA PASCAL

Colomba Pascal;
Colomba Pascal Vegana;
Colomba Chocolate Low Carb Zero Açuçar - (mesma receita do nosso panetone low carb);
Finalizando a Colomba de Chocolate;

E-BOOK BÔNUS CONTENDO:

Ovo de Páscoa crocante;
Ovo trufado de chocolate;
Ovo trufado de maracujá;
Bombom crocante;
Bombom trufado de prestígio;
Trufa de chocolate;

Módulo 6: AULAS BÔNUS

Tudo sobre Contaminação Cruzada;
Rotulagem;
Glúten e Doenças relacionadas ao glúten;
Alergias alimentares.

Para quem é esse Curso?

Para quem quer produzir os Melhores Ovos de Páscoa Sem Leite, Glúten, Low Carb e Veganos

Para quem quer Lucrar com Chocolates

Para os Chocólatras de Plantão que mesmo na Dieta Restritiva não querem abrir mão dessa Delícia Máxima!

Para quem quer aprender Recheios e Coberturas para usar depois em Receitas de Bolos e Doces

DÚVIDAS?

RESPOSTAS PARA AS PERGUNTAS MAIS FREQUENTES:

Quando eu acesso o Curso?

Assim que seu pagamento é confirmado, o sistema automaticamente envia seus dados de acesso para seu e-mail cadastrado. Isso para pagamentos por cartão de crédito. Para boleto, em torno de 72 horas, quando o boleto é compensado.

Para melhor aproveitamento e estudo, os 03 Primeiros Módulos do Curso já estão liberados e na Segunda Semana você já terá acesso a todo o curso, todos os bônus.

**Ao finalizar sua compra, você receberá no seu e-mail um Link para acessar o curso. Verifique se o e-mail não chegou em sua caixa de SPAM ou LIXEIRA. Ou mande um e-mail para cursos@samcakes.com.br

***Atendimento de segunda a sexta - horário comercial.

Por quanto tempo tenho acesso ao Curso?

Você tem acesso livre ao curso e a todos os bônus por 3 (TRÊS) anos a contar a partir da sua compra. E a Apostila com todas as Receitas você pode baixar e ter com você PARA SEMPRE.

Quais são as Formas de Pagamento?

Hoje, VALOR DE 2018: 12 x de R$19,70 (SOMENTE NO CARTÃO DE CRÉDITO)
À VISTA R$ 197,00 no BOLETO ou Cartão de Crédito. AMANHÃ, VALOR DE 2019: R$ 297,00
BOLETO SOMENTE A VISTA.
*0,18 centavos ao dia com base no valor do curso x acesso de 03 anos.

Consigo assistir o Curso na hora que eu quiser?

Sim, durante 03 anos, aonde estiver, quantas vezes quiser, na hora que quiser. Através de Celular, Tablet, Computador.

Os ingredientes são fáceis de encontrar OU são do tipo que não encontramos em lugar algum e, quando encontramos, são caríssimos?

Buscamos trabalhar com ingredientes de fácil acesso que podem ser encontrados – em sua maioria – em supermercados de bairro.

Eu preciso ter conhecimento em Chocolates para participar do curso?

Não, o curso é livre, e não é preciso ter conhecimento prévio sobre Chocolates, apenas querer produzir deliciosos Ovos de Páscoa, Bombons, Trufa, sem glúten, leite, e com opções Low Carb, Zero Açúcar.

Além de glúten e Leite, as receitas são livres de outros alergênicos?

Todas as receitas são sem glúten, leite e soja, com opções veganas, low carb, zero açúcar, conforme indicado na descrição da página. Para Colomba Pascal, temos 03 versões: tradicional, vegana e lowcarb zero açúcar.

O curso tem Certificado?

Sim. Ao assistir 90% das aulas, você pode baixar o seu certificado de realização do curso.