CURSO ONLINE
Confeitaria, Doces e Salgados, Sem Glúten, Leite, Soja e Ovos*

INSCRIÇÕES ENCERRANDO AGORA

0,46 CENTAVOS AO DIA

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE

VAGAS ENCERRANDO AGORA
12 x de R$ 49,70

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Já imaginou preparar uma Festa Completa com Bolos, Doces e Salgados, sem que ninguém perceba a diferença por ser Sem Glúten e Leite?

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Cansada de perder tempo e dinheiro testando Receitas da Internet que nunca dão certo?

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Gostaria de montar seu próprio negócio nessa área, mas tem dificuldades para desenvolver as Receitas?

SAMANTTA SANTOS

Transforma a vida de Mulheres que querem atender suas famílias e empreender com receitas sem glúten e leite tão lindas e gostosas quanto as tradicionais! 

Especialista em Receitas e Negócios Sem Glúten e Leite
♥ Fundadora da Sam Cakes - 1ª Escola Online de Empreendedorismo e Culinária Sem Glúten e Leite do Brasil, com mais de mil alunos no Brasil e no Mundo
♥ Premiada com a receita do Melhor Panetone Trufado do Brasil - sem glúten e leite - pelo Programa da Tarde, TV RECORD
♥ Lecionou no projeto social patrocinado pelo Carrefour "Mulheres de Mão Cheia" - Curso de Empreendedorismo e Culinária
♥ Desenvolve receitas sem glúten e leite para pautas de Culinária em Programas de TV

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Já imaginou você, podendo preparar uma Festa Completa para seus clientes e sua família com Bolos, Doces e Salgados sem glúten, leite e ovos*?

Então, o que te impede de dar esse passo para o Sucesso agora?

Com nossas receitas disponibilizadas na íntegra com vídeos e apostila para suporte pra você SOMENTE produzir e vender. Receitas com o passo-a-passo, detalhadas (medidas em xícaras e em gramatura), práticas, prontinhas pra você!

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Você vai aprender: diversos tipos de massas de bolos, incluindo massas sem ovos (Veganas), recheios, Chantilly Vegano a base de Creme de Arroz Caseiro, Marshmallow Vegano a base de Creme de Inhame, Mix de Farinhas Exclusivo da Sam Cakes para sua Liberdade na Cozinha Sem Glúten: com esse Mix você prepara depois qualquer receita de bolo, doce ou torta que queira, somente substituindo a Farinha de Trigo pelo nosso Mix de Farinhas na proporção de 01 por 01, montagem de bolos, decoração simples, com bico de confeitar, com tema (papel de arroz) e muito mais!

**Buscamos trabalhar com ingredientes - EM SUA MAIORIA - de fácil acesso, como farinha de arroz, leite de coco, inhame, que podem ser encontrados com facilidade e valor acessível.

AS RECEITAS DESSE CURSO SÃO SEM GLÚTEN, LEITE, SOJA E OVOS * (BOLO TRUFADO LOWCARB E O CREME DE CONFEITEIRO SÃO AS ÚNICAS RECEITAS QUE CONTÉM OVOS)

TUDO ISSO POR SOMENTE R$ 0,46 CENTAVOS AO DIA

CARDÁPIO

♥Bolo de Morango:
Massa de Baunilha com recheio de Creme de Confeiteiro e Morangos coberto com Chantilly OU Marshmallow Vegano;

♥Naked Cake Prestígio:
Massa de Chocolate com Recheio de Prestígio e cobertura de Creme de Chocolate;

♥Bolo de Brigadeiro:
Massa de Chocolate com recheio e cobertura de Creme de Brigadeiro;

♥Bolo de Nozes:
Massa de Nozes com recheio de Creme de Nozes a base de Leite Condensado de Amêndoas coberto com Chantilly OU Marshmallow Vegano;

♥Bolo Floresta Negra:
Massa de Chocolate com recheio e cobertura de Chantilly Vegano e Cerejas;

♥Bolo Floresta Negra com Morangos:
Massa de Chocolate com recheio e cobertura de Chantilly Vegano e Morangos;

♥Bolo Mousse de Maracujá:
Massa de Baunilha com recheio de Mousse de Maracujá e cobertura de Chantilly Vegano;

♥Bolo de Limão:
Massa de Baunilha com recheio de Creme de Limão e cobertura de Chantilly Vegano;

♥Bolo Trufado de Chocolate com Morango LOW CARB:
Massa de Chocolate Low Carb recheado e coberto com trufa de chocolate com morango low carb, decorado com Morangos frescos;

♥BÔNUS: Salgados e Doces de Festas:
Coxinha de Frango com Catupiry, Croquete de Carne, Risólis, Bolinha de Queijo;

Brigadeiro de Colher, Brigadeiro de Bolear, Brigadeiro de Colher de Morango (tipo Bicho de Pé), Beijinho.

Sam, seu Curso deve ser o melhor do Brasil! Nunca vi alguém explicar tão bem! Você é Sucesso!!!
LEVEFIT - Alimentação Saudável

Após participar do Curso você poderá:

  • Atender uma Festa Completa Sem Glúten, Leite e Ovos com facilidade!

  • Ter Liberdade na Cozinha Sem Glúten desenvolvendo também suas próprias receitas, utilizando nosso Mix de Farinhas Sem Glúten Exclusivo.

  • Preparar bolos, doces e salgados sem glúten, leite e ovos, tão lindos e gostosos quanto os tradicionais!

  • Encantar seus Clientes!

  • Ter sua própria Confeitaria para o público de Dietas Restritivas.

  • Ter um Cardápio de Festas pronto para montar seu Próprio Negócio!

MÓDULOS COM CONTEÚDOS QUE VOCÊ NÃO ENCONTRARÁ EM NENHUM OUTRO LUGAR

Módulo 1: INTRODUÇÃO

Dicas Gerais para as Receitas (xícaras, ingredientes, marcas);
Leite de Inhame;
Substituição de Ovos nas Receitas;
Goma Xantana;
Principais Farinhas Sem Glúten: farinha de arroz, arroz integral, amêndoas, coco, linhaça;
Validade e Conservação dos Alimentos;
Dicas de Congelamento;
Como desenvolver suas Próprias Receitas;

Módulo 2: MASSAS DE BOLOS

Mix de Farinhas Sem Glúten Profissional da Sam Cakes;
Biomassa de Banana Verde;
Massa Bolo Nozes Vegana;
Massa Bolo Chocolate Vegana a base de Biomassa de Banana Verde;
Massa Bolo Baunilha Vegana a base de Biomassa de Banana Verde;
Massa Bolo Chocolate com Ovos;
Massa Bolo Baunilha com Ovos;
Massa de Bolo Low Carb;

Módulo 3: RECHEIOS

Recheio Prestígio;
Creme de Confeiteiro (incluindo como Preparar Extrato de Baunilha);
Leite Condensado de Amêndoas;
Leite Condensado Vegano - Preparo 05 minutos (pode ser feito na versão Low Carb);
Creme de Nozes;
Recheio de Trufa de Chocolate e Morango Low Carb;

Módulo 4: COBERTURAS

Chantilly Vegano;
Chantilly Chocolate;
Chantilly Colorido;
Marshmallow Vegano;
Ganache de Chocolate;

Módulo 5: MONTAGEM DOS BOLOS

Como cortar bolo;
Como prensar bolo;
Decoração Bolo Morango com Marshmallow sem Uso de Bico de Confeitar;
Decoração Bolo de Nozes com Chantilly em formato de Flores Usando Bico de Confeitar;
Decoração Bolo com Papel de Arroz e Chantilly Colorido Usando Bico de Confeitar;
Decoração Bolo de Brigadeiro;
Montagem e Decoração do Naked Cake Prestígio;
Montagem Bolo Trufado de Morango;
Bolo Trufado de Morango Low Carb;
Bolo Floresta Negra;
Bolo Floresta Negra com Morangos;
Bolo Limão;
Bolo Mousse de Maracujá;
Decoração Bolo Unicórnio;

Módulo 6: BÔNUS - SALGADOS DE FESTAS

Catupiry Vegano;
Massa de Salgados;
Montagem Salgados;
Coxinha de Frango com Catupiry;
Croquete de Carne;
Risólis;
Bolinha de Queijo;

Módulo 7: BÔNUS - DOCES DE FESTAS

Brigadeiro de Bolear;
Brigadeiro de Colher;
Brigadeiro de Colher de Morango (tipo Bicho de Pé);
Beijinho.

Módulo 8: BÔNUS - MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA CELÍACOS E ALÉRGICOS

Tudo sobre Contaminação Cruzada;
Rotulagem;

Módulo 9: BÔNUS

Glúten e Desordens relacionadas ao glúten;
Alergias alimentares.

Para quem é esse Curso?

Para quem quer produzir Bolos Sem Glúten e Leite tão lindos e gostosos quanto os tradicionais

Para quem quer ter acesso a Receitas Profissionais

Para quem quer montar seu Próprio Negócio na área de Alimentação Sem Glúten e Leite

Para quem não quer perder Tempo e Dinheiro com ingredientes e testes de Receitas que nunca dão certo!

BÔNUS que você leva GRATUITAMENTE!

Coxinha de Frango com Catupiry, Croquete de Carne, Risólis, Bolinha de Queijo

Brigadeiro de colher, Brigadeiro de bolear, Brigadeiro de Morango, Beijinho

Manipulação de Alimentos e Rotulagem na Cozinha Sem Glúten e Leite

Sobre Alimentação Saudável, Diabetes, receitas diets, low carb e funcional

O que você pode congelar e como fazer

Para que você possa ter o mesmo resultado das nossas receitas

DÚVIDAS?

RESPOSTAS PARA AS PERGUNTAS MAIS FREQUENTES:

Quando eu acesso o Curso?

Assim que seu pagamento é confirmado, o sistema automaticamente envia seus dados de acesso para seu e-mail cadastrado. Isso para pagamentos por cartão de crédito. Para boleto, em torno de 72 horas, quando o boleto é compensado.

Para melhor aproveitamento e estudo, o PRIMEIRO MÓDULO do CURSO JÁ ESTÁ LIBERADO E NA SEGUNDA SEMANA VOCÊ TERÁ ACESSO A TODO O CURSO, TODOS OS BÔNUS.

**Ao finalizar sua compra, você receberá no seu e-mail um Link para acessar o curso. Verifique se o e-mail não chegou em sua caixa de SPAM ou LIXEIRA. Ou mande um e-mail para cursos@samcakes.com.br

***Atendimento de segunda a sexta - horário comercial.

Por quanto tempo tenho acesso ao Curso?

Você tem acesso livre ao curso e a todos os bônus por 3 (TRÊS) anos a contar a partir da sua compra. E a Apostila com todas as Receitas você pode baixar e ter com você PARA SEMPRE.

Quais são as Formas de Investimento?

VALOR PROMOCIONAL: R$ 12 x R$ 49,70 (SOMENTE NO CARTÃO DE CRÉDITO - opção de usar múltiplos cartões) À VISTA: R$ 497,00 no BOLETO ou no Cartão de Crédito.

BOLETO SOMENTE A VISTA.
*R$ 0,46 centavos ao dia com base no valor do curso x 03 anos de acesso.

Os ingredientes são fáceis de encontrar OU são do tipo que não encontramos em lugar algum e, quando encontramos, são caríssimos?

Buscamos trabalhar com ingredientes - EM SUA MAIORIA - de fácil acesso, como farinha de arroz, leite de coco, inhame, que podem ser encontrados com facilidade e valor acessível.

Eu preciso ter conhecimento em culinária, gastronomia ou confeitaria para participar do curso?

Não, o curso é livre, e não é preciso ter conhecimento sobre culinária, gastronomia ou confeitaria, apenas querer produzir bolos, doces e salgados deliciosos sem glúten e leite.

As receitas ensinadas são exatamente as mesmas que já foram comercializadas pela Sam Cakes, sem segredos?

SIM. No mercado de cursos de culinária, sabemos (não é segredo algum), que os Chefs e Culinaristas tem dois tipos de receitas: 1) as receitas comercializadas por eles e 2) as receitas ensinadas aos alunos – são diferentes, pois eles guardam o “segredo comercial”. O nosso trabalho aqui na Sam Cakes é justamente o de COMPARTILHAR O QUE ACONTECE NA NOSSA COZINHA com vocês, 100%, sem nenhum segredo ou pulo do gato escondido, até mesmo porquê não temos o intuito de termos “nossas receitas” e as dos “nosso alunos” – é uma coisa só!

O curso tem Certificado?

Sim. Ao assistir 90% das aulas, você pode baixar o seu certificado de realização do curso.