CURSO ONLINE
Festa Completa Sem Glúten, Leite, Soja e Ovos*

INSCREVA-SE AQUI

12 X de R$ 49,70

12 x de R$ 49,70 HOJE OU 12 x de R$ 69,70 AMANHÃ!
OFERTA ENCERRA EM:

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Já imaginou preparar uma Festa Completa com Bolos, Doces e Salgados, sem que ninguém perceba a diferença por ser Sem Glúten e Leite?

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Cansada de perder tempo e dinheiro testando Receitas da Internet que nunca dão certo?

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Gostaria de montar seu próprio negócio nessa área, mas tem dificuldades para desenvolver as Receitas?

SAMANTTA SANTOS

Transforma a vida de Mulheres que querem atender suas famílias e empreender com receitas sem glúten e leite tão lindas e gostosas quanto as tradicionais! 

Especialista em Receitas e Negócios Sem Glúten e Leite
♥ Fundadora da Sam Cakes - 1ª Escola Online de Empreendedorismo e Culinária Sem Glúten e Leite do Brasil, com mais de mil alunos no Brasil e no Mundo
♥ Premiada com a receita do Melhor Panetone Trufado do Brasil - sem glúten e leite - pelo Programa da Tarde, TV RECORD
♥ Lecionou no projeto social patrocinado pelo Carrefour "Mulheres de Mão Cheia" - Curso de Empreendedorismo e Culinária
♥ Desenvolve receitas sem glúten e leite para pautas de Culinária em Programas de TV

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Já imaginou você, podendo preparar uma Festa Completa para seus clientes e sua família com Bolos, Doces e Salgados sem glúten, leite e ovos*?

Então, o que te impede de dar esse passo para o Sucesso agora?

Com nossas receitas disponibilizadas na íntegra com vídeos e apostila para suporte pra você SOMENTE produzir e vender. Receitas com o passo-a-passo, detalhadas (medidas em xícaras e em gramatura), práticas, prontinhas pra você!


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Você vai aprender: diversos tipos de massas de bolos, incluindo massas sem ovos (Veganas), recheios, Chantilly Vegano a base de Creme de Arroz Caseiro, Marshmallow Vegano a base de Creme de Inhame, Mix de Farinhas Exclusivo da Sam Cakes para sua Liberdade na Cozinha Sem Glúten: com esse Mix você prepara depois qualquer receita de bolo, doce ou torta que queira, somente substituindo a Farinha de Trigo pelo nosso Mix de Farinhas na proporção de 01 por 01, montagem de bolos, decoração simples, com bico de confeitar, com tema (papel de arroz) e muito mais!

**Buscamos trabalhar com ingredientes - EM SUA MAIORIA - de fácil acesso, como farinha de arroz, leite de coco, inhame, que podem ser encontrados com facilidade e valor acessível.

AS RECEITAS DESSE CURSO SÃO SEM GLÚTEN, LEITE, SOJA E OVOS * (BOLO TRUFADO LOWCARB E O CREME DE CONFEITEIRO SÃO AS ÚNICAS RECEITAS QUE CONTÉM OVOS)

CARDÁPIO

♥Bolo de Morango:
Massa de Baunilha com recheio de Creme de Confeiteiro e Morangos coberto com Chantilly OU Marshmallow Vegano;

♥Naked Cake Prestígio:
Massa de Chocolate com Recheio de Prestígio e cobertura de Creme de Chocolate;

♥Bolo de Brigadeiro:
Massa de Chocolate com recheio e cobertura de Creme de Brigadeiro;

♥Bolo de Nozes:
Massa de Nozes com recheio de Creme de Nozes a base de Leite Condensado de Amêndoas coberto com Chantilly OU Marshmallow Vegano;

♥Bolo Floresta Negra:
Massa de Chocolate com recheio e cobertura de Chantilly Vegano e Cerejas;

♥Bolo Floresta Negra com Morangos:
Massa de Chocolate com recheio e cobertura de Chantilly Vegano e Morangos;

♥Bolo Mousse de Maracujá:
Massa de Baunilha com recheio de Mousse de Maracujá e cobertura de Chantilly Vegano;

♥Bolo de Limão:
Massa de Baunilha com recheio de Creme de Limão e cobertura de Chantilly Vegano;

♥Bolo Trufado de Chocolate com Morango LOW CARB:
Massa de Chocolate Low Carb recheado e coberto com trufa de chocolate com morango low carb, decorado com Morangos frescos;

♥BÔNUS: Salgados e Doces de Festas:
Coxinha de Frango com Catupiry, Croquete de Carne, Risólis, Bolinha de Queijo;

Brigadeiro de Colher, Brigadeiro de Bolear, Brigadeiro de Colher de Morango (tipo Bicho de Pé), Beijinho.

Sam, seu Curso deve ser o melhor do Brasil! Nunca vi alguém explicar tão bem! Você é Sucesso!!!
LEVEFIT - Alimentação Saudável

Após participar do Curso você poderá:

  • Atender uma Festa Completa Sem Glúten, Leite e Ovos com facilidade!

  • Ter Liberdade na Cozinha Sem Glúten desenvolvendo também suas próprias receitas, utilizando nosso Mix de Farinhas Sem Glúten Exclusivo.

  • Preparar bolos, doces e salgados sem glúten, leite e ovos, tão lindos e gostosos quanto os tradicionais!

  • Encantar seus Clientes!

  • Ter sua própria Confeitaria para o público de Dietas Restritivas.

  • Ter um Cardápio de Festas pronto para montar seu Próprio Negócio!

MÓDULOS COM CONTEÚDOS QUE VOCÊ NÃO ENCONTRARÁ EM NENHUM OUTRO LUGAR

Módulo 1: INTRODUÇÃO

Dicas Gerais para as Receitas (xícaras, ingredientes, marcas);
Leite de Inhame;
Substituição de Ovos nas Receitas;
Goma Xantana;
Principais Farinhas Sem Glúten: farinha de arroz, arroz integral, amêndoas, coco, linhaça;
Validade e Conservação dos Alimentos;
Dicas de Congelamento;
Como desenvolver suas Próprias Receitas;

Módulo 2: MASSAS DE BOLOS

Mix de Farinhas Sem Glúten Profissional da Sam Cakes;
Biomassa de Banana Verde;
Massa Bolo Nozes Vegana;
Massa Bolo Chocolate Vegana a base de Biomassa de Banana Verde;
Massa Bolo Baunilha Vegana a base de Biomassa de Banana Verde;
Massa Bolo Chocolate com Ovos;
Massa Bolo Baunilha com Ovos;
Massa de Bolo Low Carb;

Módulo 3: RECHEIOS

Recheio Prestígio;
Creme de Confeiteiro (incluindo como Preparar Extrato de Baunilha);
Leite Condensado de Amêndoas;
Leite Condensado Vegano - Preparo 05 minutos (pode ser feito na versão Low Carb);
Creme de Nozes;
Recheio de Trufa de Chocolate e Morango Low Carb;

Módulo 4: COBERTURAS

Chantilly Vegano;
Chantilly Chocolate;
Chantilly Colorido;
Marshmallow Vegano;
Ganache de Chocolate;

Módulo 5: MONTAGEM DOS BOLOS

Como cortar bolo;
Como prensar bolo;
Decoração Bolo Morango com Marshmallow sem Uso de Bico de Confeitar;
Decoração Bolo de Nozes com Chantilly em formato de Flores Usando Bico de Confeitar;
Decoração Bolo com Papel de Arroz e Chantilly Colorido Usando Bico de Confeitar;
Decoração Bolo de Brigadeiro;
Montagem e Decoração do Naked Cake Prestígio;
Montagem Bolo Trufado de Morango;
Bolo Trufado de Morango Low Carb;
Bolo Floresta Negra;
Bolo Floresta Negra com Morangos;
Bolo Limão;
Bolo Mousse de Maracujá;
Decoração Bolo Unicórnio;

Módulo 6: SALGADOS DE FESTAS

Catupiry Vegano;
Massa de Salgados;
Montagem Salgados;
Coxinha de Frango com Catupiry;
Croquete de Carne;
Risólis;
Bolinha de Queijo;

Módulo 7: DOCES DE FESTAS

Brigadeiro de Bolear;
Brigadeiro de Colher;
Brigadeiro de Colher de Morango (tipo Bicho de Pé);
Beijinho.

Módulo 8: BÔNUS - MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NA COZINHA SEM GLÚTEN

Tudo sobre Contaminação Cruzada;
Rotulagem;

Módulo 9: BÔNUS

Glúten e Desordens relacionadas ao glúten;
Alergias alimentares.

Para quem é esse Curso?

Para quem quer atender uma Festa Completa com Bolos, Doces e Salgados, sem glúten e leite, tão lindos e gostosos quanto os tradicionais

Para quem quer ter acesso a Receitas Profissionais

Para quem quer montar seu Próprio Negócio na área de Alimentação Sem Glúten e Leite

Para quem não quer perder Tempo e Dinheiro com ingredientes e testes de Receitas que nunca dão certo!

BÔNUS que você leva GRATUITAMENTE!

Para que você possa ter o mesmo resultado das nossas receitas

Sobre Alimentação Saudável, Diabetes, receitas diets, low carb e funcional

O que você pode congelar e como fazer

Manipulação de Alimentos, Rotulagem e Contaminação Cruzada na Cozinha Sem Glúten

DÚVIDAS?

RESPOSTAS PARA AS PERGUNTAS MAIS FREQUENTES:

Quando eu acesso o Curso?

Assim que seu pagamento é confirmado, o sistema automaticamente envia seus dados de acesso para seu e-mail cadastrado. Isso para pagamentos por cartão de crédito. Para boleto, em torno de 72 horas, quando o boleto é compensado.

Para melhor aproveitamento e estudo, o PRIMEIRO MÓDULO do CURSO JÁ ESTÁ LIBERADO E NA SEGUNDA SEMANA VOCÊ TERÁ ACESSO A TODO O CURSO, TODOS OS BÔNUS.

**Ao finalizar sua compra, você receberá no seu e-mail um Link para acessar o curso. Verifique se o e-mail não chegou em sua caixa de SPAM ou LIXEIRA. Ou mande um e-mail para cursos@samcakes.com.br

***Atendimento de segunda a sexta - horário comercial.

Por quanto tempo tenho acesso ao Curso?

Você tem acesso livre ao curso e a todos os bônus por 01 ano a contar a partir da sua compra. E a Apostila com todas as Receitas você pode baixar e ter com você PARA SEMPRE.

Quais são as Formas de Investimento?

HOJE, 12 X de R$ 49,70 no cartão de crédito ou AMANHÃ, 12 x de R$ 69,70 . BOLETO SOMENTE À VISTA.

Os ingredientes são fáceis de encontrar OU são do tipo que não encontramos em lugar algum e, quando encontramos, são caríssimos?

Buscamos trabalhar com ingredientes - EM SUA MAIORIA - de fácil acesso, como farinha de arroz, leite de coco, inhame, que podem ser encontrados com facilidade e valor acessível.

Eu preciso ter conhecimento em culinária, gastronomia ou confeitaria para participar do curso?

Não, o curso é livre, e não é preciso ter conhecimento sobre culinária, gastronomia ou confeitaria, apenas querer produzir bolos, doces e salgados deliciosos sem glúten e leite.

As receitas ensinadas são exatamente as mesmas que já foram comercializadas pela Sam Cakes, sem segredos?

SIM. No mercado de cursos de culinária, sabemos (não é segredo algum), que os Chefs e Culinaristas tem dois tipos de receitas: 1) as receitas comercializadas por eles e 2) as receitas ensinadas aos alunos – são diferentes, pois eles guardam o “segredo comercial”. O nosso trabalho aqui na Sam Cakes é justamente o de COMPARTILHAR O QUE ACONTECE NA NOSSA COZINHA com vocês, 100%, sem nenhum segredo ou pulo do gato escondido, até mesmo porquê não temos o intuito de termos “nossas receitas” e as dos “nosso alunos” – é uma coisa só!

O curso tem Certificado?

Sim. Ao assistir 90% das aulas, você pode baixar o seu certificado de realização do curso.