A melhor receita de pão francês
sem glúten e sem lactose que eu já testei!

De todas as receitas que já testei essa é a que mais se aproxima de um pãozinho delícia.
E ainda, com a mesma receita, você pode fazer Massa de Pizza, Esfiha, e o que mais a sua imaginação indicar.

Preencha seus dados abaixo para acessar agora o vídeo e a receita do Pão Francês:

Você conhece a Sam Cakes?

A Sam Cakes é a 1ª Escola Online de Empreendedorismo e Culinária Sem Glúten e Leite.

Fundada por Samantta Santos:

* Chef de Confeitaria Gluten Free
* Especializada em receitas sem glúten e sem lácteos.
* Premiada com o Melhor Panetone Trufado do Brasil, sem glúten e sem lácteos, pela TV Record, Programa da Tarde.
* Professora no projeto social patrocinado pelo Instituto Carrefour “Mulheres de Mão Cheia” – curso de empreendedorismo e gastronomia.

Nossa missão:

Oferecer soluções de qualidade e segurança para alimentos de dietas especiais, contribuindo ativamente junto à sociedade, buscando com nossas ações a inclusão dos alérgicos alimentares no mercado gastronômico, oferecendo receitas de doces tão lindos e gostosos quanto qualquer doce normal.