CURSO PRESENCIAL
Somente Individual

Veja abaixo mais informações ♥

SAMANTTA SANTOS

Transforma a vida de Mulheres que querem atender suas famílias e empreender com receitas sem glúten e leite tão lindas e gostosas quanto as tradicionais! 

Especialista em Receitas e Negócios Sem Glúten e Leite
♥ Fundadora da Sam Cakes - 1ª Escola Online de Empreendedorismo e Culinária Sem Glúten e Leite do Brasil, com mais de mil alunos no Brasil e no Mundo
♥ Premiada com a receita do Melhor Panetone Trufado do Brasil - sem glúten e leite - pelo Programa da Tarde, TV RECORD
♥ Lecionou no projeto social patrocinado pelo Carrefour "Mulheres de Mão Cheia" - Curso de Empreendedorismo e Culinária
♥ Desenvolve receitas sem glúten e leite para pautas de Culinária em Programas de TV

DÚVIDAS?

RESPOSTAS PARA AS PERGUNTAS MAIS FREQUENTES:

Vocês tem Cursos Presenciais em Turmas?

Não. Nossa escola é Online, portanto nossos cursos são no modo online. Temos opção de Presencial, mas que é somente atendida como Aula Individual.

Onde está localizada a Cozinha da Sam Cakes?

Na Zona Leste de São Paulo, Vila Guilhermina.

Quais são as Formas de Pagamento?

R$ 2.900,00 - 01 pessoa
R$ 2.000,00 – 02 pessoas (valor por pessoa)
Depósito Itaú. 50% no ato da inscrição e 50% até 03 dias úteis antes da aula.
Para essa modalidade especificamente, não aceitamos Cartão de Crédito. Pode ser pago em uma única vez também.

Sendo a aula no seu endereço, adicionar: combustível + estacionamento + pedágio + passagem aérea + táxi + hospedagem + alimentação, se aplicável.

* Em caso de desistência, o valor pago não será devolvido.

Como consigo mais informações?

Pode escrever para: cursos@samcakes.com.br