SALGADOS DE FESTAS
sem glúten, leite, soja e ovos

CURSO ONLINE

0,09 CENTAVOS AO DIA

CLIQUE AQUI!

12 x de R$ 9,70
R$ 0,09 CENTAVOS POR DIA

check

Já imaginou preparar Coxinhas de Frango com Catupiry, Croquete de Carne, Risólis, Bolinha de Queijo... tudo Sem Glúten e Leite para uma Festa, de modo ninguém perceba a diferença?

check

Ter Salgados deliciosos congelados sempre para facilitar o seu dia-a-dia?

check

Comercializar os melhores Salgados Sem Glúten e Leite?

SAMANTTA SANTOS

Transforma a vida de Mulheres que querem atender suas famílias e empreender com receitas sem glúten e leite tão lindas e gostosas quanto as tradicionais! 

Especialista em Receitas e Negócios Sem Glúten e Leite
♥ Fundadora da Sam Cakes - 1ª Escola Online de Empreendedorismo e Culinária Sem Glúten e Leite do Brasil, com mais de mil alunos no Brasil e no Mundo
♥ Premiada com a receita do Melhor Panetone Trufado do Brasil - sem glúten e leite - pelo Programa da Tarde, TV RECORD
♥ Lecionou no projeto social patrocinado pelo Carrefour "Mulheres de Mão Cheia" - Curso de Empreendedorismo e Culinária
♥ Desenvolve receitas sem glúten e leite para pautas de Culinária em Programas de TV

Já imaginou você, podendo preparar Salgados para suas família e seus clientes?

Então, o que te impede de dar esse passo para o Sucesso agora, R$ 0,09 centavos ao dia?

Curso Online, incluindo Apostila detalhada, passo-a-passo, com medidas em xícaras e em gramatura, rendimento e validade.

MÓDULOS DO CURSO

Módulo 1: INTRODUÇÃO

Dicas Gerais para as Receitas (xícaras, ingredientes, marcas);
Leite de Inhame;
Preparo Purê de Inhame;
Validade e Conservação dos Alimentos;
Dicas de Congelamento;
Como desenvolver suas Próprias Receitas;
Marcas utilizadas na Sam Cakes;

Módulo 2: SALGADOS

Catupiry Vegano;
Coxinha de Frango;
Croquete de Carne;
Risólis;
Bolinha de Queijo;

Módulo 3: BÔNUS

Manipulação de Alimentos sem glúten e leite: tudo sobre Contaminação Cruzada e Rotulagem;
Glúten e Doenças Relacionadas;
Alergia Alimentar.

Para quem é esse Curso?

Para quem quer preparar Deliciosos Salgados de Festas

Para quem quer comercializar Salgados Sem Glúten e Leite

Para quem quer ter Salgados para o dia-a-dia

Para quem quer economizar Tempo e Dinheiro com ingredientes, desenvolvimento e testes de Salgados que nunca dão certo!

O que falam sobre nossos Salgados ♥

DÚVIDAS?

RESPOSTAS PARA AS PERGUNTAS MAIS FREQUENTES:

Quando eu acesso o Curso?

Assim que seu pagamento é confirmado, o sistema automaticamente envia seus dados de acesso para seu e-mail cadastrado. Isso para pagamentos por cartão de crédito. Para boleto, em torno de 72 horas, quando o boleto é compensado.

Para melhor aproveitamento, o curso já está liberado para você fazer seus Salgados hoje mesmo e na Segunda Semana você tem acesso as Aulas BÔNUS.

**Ao finalizar sua compra, você receberá no seu e-mail um Link para acessar o curso. Verifique se o e-mail não chegou em sua caixa de SPAM ou LIXEIRA. Ou mande um e-mail para cursos@samcakes.com.br

***Atendimento de segunda a sexta - horário comercial.

Por quanto tempo tenho acesso ao Curso?

Você tem acesso livre ao curso e a todos os bônus por 3 (TRÊS) anos a contar a partir da sua compra. E a Apostila com todas as Receitas você pode baixar e ter com você PARA SEMPRE.

Quais são as Formas de Pagamento?

12 x de R$ 9,70 (SOMENTE NO CARTÃO DE CRÉDITO)
À VISTA R$ 97,00 no BOLETO ou Cartão de Crédito.

BOLETO SOMENTE A VISTA.
*0,09 centavos ao dia com base no valor do curso x acesso de 03 anos.

Consigo assistir o Curso na hora que eu quiser?

Sim, durante 03 anos, aonde estiver, quantas vezes quiser, na hora que quiser. Através de Celular, Tablet, Computador.

Os ingredientes são fáceis de encontrar OU são do tipo que não encontramos em lugar algum e, quando encontramos, são caríssimos?

Buscamos trabalhar com ingredientes de fácil acesso que podem ser encontrados – em sua maioria – em supermercados de bairro.

O Curso tem Certificado?

Sim. Ao assistir 90% das aulas, você pode baixar o seu certificado de realização do curso.

Os salgados ensinados são exatamente os mesmos que já foram comercializadas pela Sam Cakes, sem segredos?

SIM. No mercado de cursos de culinária, sabemos (não é segredo algum), que os Chefs e Culinaristas tem dois tipos de receitas: 1) as receitas comercializadas por eles e 2) as receitas ensinadas aos alunos – são diferentes, pois eles guardam o “segredo comercial”. O nosso trabalho aqui na Sam Cakes é justamente o de COMPARTILHAR O QUE ACONTECE NA NOSSA COZINHA com vocês, 100%, sem nenhum segredo ou pulo do gato escondido, até mesmo porquê não temos o intuito de termos “nossas receitas” e as dos “nosso alunos” – é uma coisa só!